24. und 25. Mai 2018

Referentendetail

Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführerin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Mittwoch, 24. Mai 2017
17:00 - 18:00

Impuls mit Diskussion

»Mehr erfahren
Impulsvorträge und Diskussion

Verbesserung von Lebensmitteln durch Zusatz natürlicher und wertgebender Inhaltsstoffe

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Wissenschaft der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)

Verbesserung der Protein- und Ballaststoffversorgung durch innovativen Haferanbau in Mecklenburg- Vorpommern

Prof. Dr. Luzia Valentini

Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung an der Hochschule Neubrandenburg

Podiumsdiskussion mit

Dr. Jürgen Buchwald

Staatssekretär des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin

Martin Nätscher

Geschäftsführer der Martins BIO GmbH, Greifswald

Moderation

 »  Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführerin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Prof. Dr. Dr. Hans-Robert Metelmann, Minister a. D.

Direktor der Klinik und Poliklinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie/Plastische Operationen der Universitätsmedizin Greifswald

Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft | Programmstand: 18.04.2018
Ergänzungen und Änderungen vorbehalten.

* angefragt