24. und 25. Mai 2018

Referentendetail

Dr. Sylva Rahm-Präger

Seit 1996 Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz; Studium der Agrarwissenschaften.

Mittwoch, 24. Mai 2017
17:00 - 18:00

Impuls mit Diskussion

»Mehr erfahren
Impulsvorträge

Verbesserung von Lebensmitteln durch Zusatz natürlicher und wertgebender Inhaltsstoffe

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Wissenschaft der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)

Verbesserung der Protein- und Ballaststoffversorgung durch innovativen Haferanbau in Mecklenburg- Vorpommern

Prof. Dr. Luzia Valentini

Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung an der Hochschule Neubrandenburg

Diskussion mit

Marion Zinke

Leiterin der Abteilung Landwirtschaft und Ländliche Räume des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin

Martin Nätscher

Geschäftsführender Gesellschafter der MARTINS BIO GmbH, Greifswald

Moderation

 »  Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Prof. Dr. Dr. Hans-Robert Metelmann, Minister a. D.

Direktor der Klinik und Poliklinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie/Plastische Operationen der Universitätsmedizin Greifswald

Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft | Programmstand: 16.05.2018
Ergänzungen und Änderungen vorbehalten.

* angefragt