24. und 25. Mai 2018

Referentendetail

Prof. Dr. Luzia Valentini

Seit 2016 Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung, seit 2015 Direktorin des In-Instituts für evidenzbasierte Diätetik (NIED) der Hochschule Neubrandenburg; zuvor im Bereich klinische Ernährungsforschung der Charité – Universitätsmedizin Berlin tätig.

Mittwoch, 24. Mai 2017
17:00 - 18:00
Salon 19

Impuls mit Diskussion
Innovation in der Ernährungswirtschaft

»Mehr erfahren
Impulsvorträge

Verbesserung von Lebensmitteln durch Zusatz natürlicher und wertgebender Inhaltsstoffe

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Wissenschaft der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)

Verbesserung der Protein- und Ballaststoffversorgung durch innovativen Haferanbau in Mecklenburg- Vorpommern

 »  Prof. Dr. Luzia Valentini

Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung an der Hochschule Neubrandenburg

Diskussion mit

Marion Zinke

Leiterin der Abteilung Landwirtschaft und Ländliche Räume des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin

Martin Nätscher

Geschäftsführender Gesellschafter der MARTINS BIO GmbH, Greifswald

Moderation

Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Prof. Dr. Dr. Hans-Robert Metelmann, Minister a. D.

Direktor der Klinik und Poliklinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie/Plastische Operationen der Universitätsmedizin Greifswald

Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft | Programmstand: 22.05.2018
Ergänzungen und Änderungen vorbehalten.

* angefragt