24 and 25 May Mai 2018

Referentendetail

Prof. Dr. Luzia Valentini

Seit 2016 Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung, seit 2015 Direktorin des In-Instituts für evidenzbasierte Diätetik (NIED) der Hochschule Neubrandenburg; zuvor im Bereich klinische Ernährungsforschung der Charité – Universitätsmedizin Berlin tätig.

Wednesday, 24. May 2017
17:00 - 18:00
Salon 19

Keynote with discussion

»Mehr erfahren
Discussion with

Improving foodstuffs by adding natural and nutrient-contributing ingredients

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Wissenschaft der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)

Improving protein and fibre supply through innovative oat cultivation in Mecklenburg-Vorpommern

 »  Prof. Dr. Luzia Valentini

Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung an der Hochschule Neubrandenburg

Panel discussion with

Marion Zinke

Leiterin der Abteilung Landwirtschaft und Ländliche Räume des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin

Martin Nätscher

Geschäftsführender Gesellschafter der MARTINS BIO GmbH, Greifswald

Chair

Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Prof. Dr. Dr. Hans-Robert Metelmann, Minister a. D.

Chair, Department of Oral and Maxillofacial Surgery/Plastic Surgery, University Medicine Greifswald/Germany

National Conference on Health Economy | programme as per: 22. May 2018
Subject to modification without notice.

* angefragt