24. und 25. Mai 2018

Referentendetail

Marion Zinke

Seit 2017 Leiterin der Abteilung Landwirtschaft und ländliche Räume des Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin; seit 1999 in der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern tätig, u. a. als Presse- und Regierungssprecherin; Dipl.-Journalistin.

Mittwoch, 24. Mai 2017
17:00 - 18:00
Salon 19

Impuls mit Diskussion
Innovation in der Ernährungswirtschaft

»Mehr erfahren
Impulsvorträge

Verbesserung von Lebensmitteln durch Zusatz natürlicher und wertgebender Inhaltsstoffe

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Wissenschaft der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)

Verbesserung der Protein- und Ballaststoffversorgung durch innovativen Haferanbau in Mecklenburg- Vorpommern

Prof. Dr. Luzia Valentini

Professorin für Klinische Diätetik und Ernährung an der Hochschule Neubrandenburg

Diskussion mit

 »  Marion Zinke

Leiterin der Abteilung Landwirtschaft und Ländliche Räume des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin

Martin Nätscher

Geschäftsführender Gesellschafter der MARTINS BIO GmbH, Greifswald

Moderation

Dr. Sylva Rahm-Präger

Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz

Prof. Dr. Dr. Hans-Robert Metelmann, Minister a. D.

Direktor der Klinik und Poliklinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie/Plastische Operationen der Universitätsmedizin Greifswald

Branchenkonferenz Gesundheitswirtschaft | Programmstand: 22.05.2018
Ergänzungen und Änderungen vorbehalten.

* angefragt