Save the date 16. / 17.06. 2022

Das sind die Referentinnen und Referenten 2022

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Seit 2016 Geschäftsführer der Zentrum für Ernährung und Lebensmitteltechnologie gGmbH (ZELT); Prorektor für Wissenschaft und seit 2014 Professor für Angewandte Chemie der Hochschule Neubrandenburg; zuvor Leiter der Abteilung Spezialanalytik der Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei, Berlin; Dipl.-Chemiker.

Wege in eine klimagesunde Gemeinschaftsverpflegung
Leiter der Abteilung Hochschulgastronomie des Studentenwerks Osnabrück
mic Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe
Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)
Projektleiterin Schulverpflegung der DGE-Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin
Leiterin der Mensa St.-Georg-Straße des Studierendenwerks Rostock-Wismar
Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz; Mitglied der SPD-Fraktion im Landtag Mecklenburg-Vorpommern
arrow_back_ios
arrow_back_ios
#Gesundheit2022: Global. Regional. Individuell.