Save the date 06.-07.05. 2020

Das waren die Referentinnen und Referenten 2019

Prof. Dr. Gerhard Flick

Agrarwissenschaftler, Fachgebiet Landwirtschaftliche Chemie, Qualitätsmanagement und Intensivkulturen an der Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften.

Bioaktive pflanzliche Inhalts- und Wertstoffe in Medizin und Ernährung
mic Prof. Dr. Gerhard Flick
Professor für Agrarwirtschaft, Qualitätsmanagement und Intensivkulturen des Fachbereich Agrarwirtschaft der Hochschule Neubrandenburg
Geschäftsführer der Hanf Farm GmbH, Berlin
Leiterin des Teams in der Produktentwicklung der Anklam Extrakt GmbH, Campus Marienberg
Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)
Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)
Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz
arrow_back_ios
arrow_back_ios
#Gesundheit2020