Save the date 06.-07.05. 2020

Das waren die Referentinnen und Referenten 2019

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Seit 2016 Geschäftsführer der Zentrum für Ernährung und Lebensmitteltechnologie gGmbH (ZELT); Prorektor für Wissenschaft und seit 2014 Professor für Angewandte Chemie der Hochschule Neubrandenburg; zuvor Leiter der Abteilung Spezialanalytik der Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei, Berlin; Dipl.-Chemiker.

Bioaktive pflanzliche Inhalts- und Wertstoffe in Medizin und Ernährung
Professor für Agrarwirtschaft, Qualitätsmanagement und Intensivkulturen des Fachbereich Agrarwirtschaft der Hochschule Neubrandenburg
Geschäftsführer der Hanf Farm GmbH, Berlin
Leiterin des Teams in der Produktentwicklung der Anklam Extrakt GmbH, Campus Marienberg
mic Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe
Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)
mic Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe
Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen der Hochschule Neubrandenburg; Geschäftsführer der Zentrum für Lebensmitteltechnologie Mecklenburg-Vorpommern gGmbH (Zelt)
Geschäftsführende Gesellschafterin der Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen, Poseritz
arrow_back_ios
arrow_back_ios
#Gesundheit2020